您现在的位置: 首页 > 师资力量 > 正文
赵晓红
硕士研究生,副教授

主要研究方向:企业运营管理

赵晓红,硕士研究生,副教授。

研究方向:企业运营管理

教学情况:从教十余年,始终坚持在教学第一线。主要承担经管专业财务类和企业运营管理方向课程的讲授,主讲的课程有《管理学》《基础会计》《财务管理》《战略管理》等。授课中采用项目化教学、翻转课堂、情景教学、课程思政等方式,始终以学生为中心,不断提升教学效果。以认真的工作作风和严谨的教学态度,深受学生好评。

科研情况:从教期间,参与省部级课题3项,主持校级教改1项,参编教材1部,发表论文10余篇,专著2部,取得软件著作权授权4项,实用新型发明专利1项。获得校级优秀教师称号、全国大学生外贸从业能力大赛等多项赛事的优秀指导教师奖。