您现在的位置: 首页 > 师资力量 > 正文
张静
学士,教授

主要研究方向:市场营销理论与实务、营销策划、新媒体营销

一、个人简历

张静,1961年11月生,女,学士,教授,获物业管理企业经理任职资格、中国注册房地产策划师任职资格,兼有陕西省房地产研究会理事、陕西省物业管理协会理事、陕西省西安市老龄基金会理事、西安市健康管理协会理事、陕西省招投标专家库、全国社科基金专家库成员。

二、教学工作

主讲课程为《市场营销理论与实务》《营销策划》《新媒体营销》,多年来坚持认真讲好每一门课程。针对课程特点,采用多种教学方法,通过实践加深学生对基本概念、重点和难点掌握,注重课程内容与专业前沿的紧密结合,受到学生的认可。

三、科研情况

先后完成科研论文5多篇,主持或参与各类课题10余项。