您现在的位置: 首页 > 师资力量 > 正文
杜永红
教授,高级工程师

主要研究方向:网站规划与网页设计、网络创新创业教育

一、个人简历

杜永红,1969年8月生,女,民进会员,硕士,教授/高级工程师。陕西省教学名师,硕士生导师,陕西省第四届社科联委员,陕西省审计学会常务理事,陕西省经济学会理事,陕西省电子商务协会理事,中国信息经济学会电子商务专委会委员。

二、教学工作

主讲课程《网站规划与网页设计》《网络创新创业教育》。从事高等教育工作二十年以来,一直奋斗在教学一线,爱岗敬业,关爱学生。对教学科研工作认真负责,积极开展教学、科研工作,做到研究问题源自教学,研究成果促进教学,教学与科研相得益彰。用满满的爱心和高度责任心精心培育着为现代化建设服务的应用技术型人才,在教学科研方面硕果累累。

三、科研情况

近五年,主研陕西省教学研究项目2 项和主持校级教改项目 2 项,获校级以上教学成果奖励 5 项;发表教改论文 10 余篇;主持横向项目 3 项,主持省部级项目 3 项;发表本专业学术论文 40 余篇;出版专著和教材共 5 部。