心怀皓月,致敬恩师

发布时间:2022-09-10 浏览量: 作者:

在第38个教师节来临之际,商学院于9月9日举办了教师座谈会。为树立典型,激励教师在学院专业建设和人才培养中作出的贡献,经各专业、科室推荐,评选出院级优秀教师优秀教育工作者优秀专业负责人优秀教研室主任优秀科长优秀科员共11人

为弘扬尊师重道的优良传统,感谢各位老师一直以来对学院工作的支持和贡献,在教师节来临之际,院党委、学院领导班子成员向各位老师致以节日的祝贺和诚挚的问候!

嫩绿色的稚芽,孕育着强大的生命活力,传递着希望和激情,一盆盆绿色植物不仅美化、净化了工作环境,也给每位老师的心里注入了温馨。

在教师节来临之际,各年级学生也纷纷为老师们献上了最真挚的祝福,自发地为老师制作了节日贺卡,以表感恩之心。

感恩是一种方式,感恩更是一种境界,我们要时刻保持一颗感恩的心去感受这个社会带给我们的关爱,去感受亲人和朋友对我们的期望和爱护,我们还要把这一份感恩的情怀撒播在大地的每一个角落和每世间每一个人的心灵。

壬寅中秋,欢饮达旦。在桂花的清香中,我们迎来了中秋佳节。“每逢佳节倍思亲,情深谊长盼相聚。”

中秋节它不仅仅是是中国的传统节日,它更是寄托游子思乡之情的载体。“八月十五月正圆,中秋月饼香又甜。”

为了纾解同学们的思乡之情,西京学院在佳节来临之际,就地取材,采摘学校种植的桂花,召集璞玉楼餐厅所有员工,为全校师生制作了桂花味道的月饼。

皎皎天上月,浓浓思乡情。香甜的月饼包含着苦涩的思念,苦涩的思念流露出无限的感恩。这将是大一新生在西京园过的第一个中秋节,希望这圆圆的月饼可以寄托他们的思乡之情。

商学院精心为同学们准备了猜灯谜,你画我猜等活动,以纾解同学们的思乡之情,有你,就是家!

中秋燃灯花随风,灯花随风染明⽉。中秋节和教师节相遇,谢谢您付出的⼀切,您⾟苦了!