​“访企拓岗”:郭捷等走访西安格迪公司

发布时间:2022-05-16 浏览量: 作者:李琳森

为深入贯彻党中央、国务院和市委、市政府关于“稳就业,保民生”工作决策部署,落实书记校长访企拓岗促就业专项行动工作要求,切实加强校企合作,深挖就业资源,拓宽就业渠道。

4月28日,副校长郭捷、创业就业中心主任王君、商学院院长秦效宏等到西安格迪企业管理有限公司走访。

格迪公司董事长侯应魁对我校一行人的到访表示热烈欢迎,他介绍了格迪公司的基本情况,并就学校和格迪公司共建共享进行了深入探讨和交流。格迪公司人力资源总监张静详细介绍了企业发展历史、人才需求及毕业生成长情况。

就职于格迪公司的西京校友张爱琴现已成为格迪公司的合伙人,她分享了在企业的工作经历和成长收获,并表示将继续以“挑战极限,追求卓越”的精神严格要求自己,努力实现人生理想。

郭捷对格迪公司长期以来对西京学院教育事业的鼎力支持表示感谢,她指出,校企合作、产教融合是培养新时代高素质应用型人才的内在要求,是促进教育链、人才链与产业链、创新链有机衔接的迫切要求,她希望校企双方能在人才共建共享、校企供需精准对接等方面开展更高水平、更高质量、更高层次的交流合作,推动实现校企产学研用资源共享、互利共赢。

西安格迪企业管理有限公司是一家专业的家电营运服务商,是美的集团在全国的核心经销商。公司成立于1999年,现已发展成为陕西省内最具影响力的专业家电运营商,年营业额超20亿元人民币。

图1  交流会现场(1)

图2  交流会现场(2)

图3  郭婕副校长带队参观格迪公司各个部门

图3  郭婕副校长带队到格迪公司访企拓岗促就业