发布时间:2021-04-22 浏览量: 作者:郭文霞史高峰

3月3日,陕西民营经济与中小企业发展研究院与泰兴地产战略合作研讨会顺利举行。西京学院副校长黄文准,泰兴地产董事长唐树德、总经理田富裕,财务总监沈一方等共同出席本次会议。会议由陕西民营经济与中小企业发展研究院院长秦效宏教授主持。

此次会议本着优势互补、资源共享、互惠互利的原则,双方就人才培养、就业与创业、技术服务、科研成果转化等方面进行了深入探讨,确立了战略合作关系,明确了合作意向及后期合作方向。

双方与会人员合影留念照片

会议期间,双方就张耀平博士团队的真空管道交通项目工程化等问题进行了深入交流,初步达成合作开展真空管道交通项目意向。与会人员还先后参观了陕西省混凝土结构安全与耐久性重点实验室、物联网与大数据研究中心、西京学院创新创业基地、工程舫、科研楼等处。战略合作研讨会现场照片

据悉,陕西民营经济与中小企业发展研究院成立于2020年9月。研究院立足陕西,放眼全国,依托西京学院科研资源和科技创新能力,广泛联合全省乃至全国范围内有思想、有影响力的专家学者和民营企业家,围绕“民营企业技术创新、管理创新”等领域,开展综合型、特色化、前瞻性的研究和社会服务,服务陕西民营企业发展,助推陕西经济追赶超越。

图文/郭文霞  史高峰