​商学院聘请创业导师为学生进行短视频营销指导

发布时间:2020-06-04 浏览量: 作者:

6月4日,西安驭风精灵网络信息科技有限公司联合创始人杜磊先生受商学院邀请,为市场营销1702班学生讲授了一场精彩的线上直播课程,课程题目为《短视频营销实战》。

图一《短视频营销实战》网络直播授课截图

杜磊老师以实操的案例为切入点,重点剖析了短视频营销的准备工作与商业变现要领。以抖音短视频平台为例,详细讲解短视频运营、账号搭建以及短视频制作等方面的技巧。直播教学过程中,杜磊老师由浅入深地提出问题,持续引发学生思考,同学们讨论互动积极。课程结束后,同学纷纷表示,非常喜欢这种能够让知识落地的“干货”,收获很大。

图二抖音短视频案例剖析

商学院长期坚持以丰富多彩的合作形式培养学生的创新意识和创意能力,引导学生将知识转化为能力,积极探索教学内容与教学方式的改革。在专业课程教学方面,聘请企业专业人士进课堂,参与课堂教学、创业指导、各类考核评价等教学活动,现如今这种模式已经成为常态。